Четверг, 2026.Апр.16, 22:31

Главная
Метин 2 White Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Раскачка физика!
PaSHaДата: Понедельник, 2010.Сен.27, 13:21 | Сообщение # 1
Главный администратор
Статус: Offline
Гайд Воин-Физик
Итак. Небольшой гайд, для того, чтобы начинающие войны могли лучше определиться с профессией.
Ну начнём с того, что расскажу немного вообще о классе воин. Хочу сразу сказать, что все рекомендации здесь даются воинам физикам, а не воинам магического боя.
Выбирая в начале игры этот класс, вы сразу обрекаете себя на то, что вы будите одним из тысяч. Воинов вообще в игре самое большое число, ну наверное потому что прост и понятен его стиль любому. Суть в том, что Хороших воинов, как сейчас и юристов и экономистов например, очень мало. И я надеюсь этот гайд поможет вам стать Хорошим воином.
И так, вы появились в мире, берёте оружее и качаетесь до 4 лвла. Как это делается вы можете прочесть в "Первых шагах" на сайте. Я это повторять не буду. Так вот, что мы делаем дальше. Мы идём к мастеру нашего боя.
Чтобы выбрать именно сильного физического война, надо переговорить с мастером Физического боя.
На скрине показано его местонахождение и как он выглядит

Берёте вы профессию и вы уже полноценный воин, а не зародыш.

У всех воинов есть 3 одинаковых навыка.

1) Трёхкратный удар
Наносит самый значимый урон среди всех скилов воинов
Удар может наносится сразу нескольким врагам
Зависит от направления ( в какую сторону связка ударов будет производиться)
Роняет врага

С начала игры качать этот удар не стоит. Из-за того что врагу достаточно всего-лишь сделать шаг в сторону, да и вообще существуют удары гораздо более эффективные.

2) Берсерк
Улучшает скорость атаки
Увеличивает наносимые ВАМ повреждения
Незначительно увеличивает скорость передвижения

Самый бесполезный навык пожалуй. Эффективным он может становиться только в единичных случайных ситуациях, и то при этом толку от него мало. Действительно применимым становиться только после 10 уровня навыка, даже может быть только после перехода на следующую стадию развития м2. Качать не советую, но если всё же хотите наносить быстрее удары и быстро умирать, то пожалуста.

3) Натиск
Не требует направления, ударяет того, на кого игрок направит.
Оглушает врага
Наносит неплохой урон
Ускоряет вас на пути к врагу
Может ударить сразу нескольких врагов, но они должны стоять на крайне коротком расстоянии от вас

А это пожалуй именно для война очень нужный навык, и нужный он в основном в пвп. Без этого навыка практически невозможно выиграть ни одну битву. Этим навыком вы оглушаете своего соперник, а дальше у вас есть порядка 5 секунд, которые враг стоит в стане. На что потратить эти 5 секунд, решать вам.
Однако качать его особо не стоит. Вся эффективность его состоит в том, что ваш персонаж сильно ускоряется и оглушает врага. А это делает и на первом уровне скила. Урон же вы можете нанести другими скилами.

На этом заканчиваются общие скилы у воинов. И начинаются уже профессиональные.

Два скила, которые есть только у данной профессии.

1) Вращающийся меч
Почти лучшая атака
Урон наноситься всем окружающим врагам (кол-во не ограничено хочу заметить)
Роняет всех врагов, по которым был нанесён урон

Самый важный скилл у этих воинов. Он в отличие от трёхкратного удара наносит урон всем врагам, и нету шанса промахнуться.
Урон его превосходит урон натиска, после удара вы имеете секунды две, для активации скажем бафа. В пвп я чаще всего активирую после натиска, тк действительно помогает, но большая прелесть этого навыка на гильдварах и каче в пати. Врываясь в гущу врагов вы наносите им всем урон и при этом выключаете их из битвы на небольшой период времени, за который можно спокойно взять преимущество в вашу пользу. Так же удар полезен, когда вы собираете вокруг себя большое количество мобов, т.е. в соло пати вы создаёте так называемый паровозик, и после накопления 4-5 пачек мобов, бегающзих за вами, вы аткивируете этот скил. Экономя ману вы убиваете сразу 5 зайцев, тоесть мобов.

2) Аура меча
Увеличение урона
Красиво смотрится

Тоже достаточно важный скил, но важность он приобретает только после того, как у вас развит он на уровень м2 или хотя бы больше 10 уровня.
Он действует достаточно приличное время, сначала чуть больше 30 секунд, но с каждым уровнем время повышается на 1 секунду. Тем самым на 10 уровне, скилл длиться уже 40 с лишним секунд. И так далее.
С самого начала качать не рекомендую, ну в нём просто смысла нету, но вот после того, как вертушку вы повысите до уровня м2, то можно и приниматься за него. Стандартно увеличенный урон скажем на 50 уже может сильно отразиться в бою. Да и в долгих пвп с другими танками сильно помогает, когда остальный скилы играют уже не такую высомую роль.
А если вы всё же не хотите улучшать его, то сделайте хотя бы первый уровень, чтобы пугать врагов столь опасным бафом.

Носить этому классу стоит в основном Пики, Копья, Аллебарды, Топоры и Двуручные мечи, тк основным приоритетом является Урон, а эти оружия обладают наибольшим уроном среди оружий ближних боёв.
Этот класс воинов не так хорош в пвп, как класс воинов духовного боя, или как Сура, но при этом в массовых боях он не заменим своими прорывами и поддержками натиска.
Воины физики имеют хорошую броню, но при этом они не являются полноценными танками, т.к. не имеют навыка увеличивающего Броню или хп, как например духовных. Повторюсь, что приоритетом его является урон, урон огромной силы.
В пвп очень хороши против всех видов ниндзей, шаманов конечно же, и против суры, обучившегося магическому оружию.
В пвп с воинами духовного боями и сура-демонами приходится гораздо сложнее, так как их комплектация бытрого нанесения ударов и хороших скилов просто не даёт вам подняться с ног.
Для таких воинов лучше всего раскачивать Силу, имея хороший урон, будет у вас и всё остальное.
В боях на лошадях эти воины не заменимы, т.к. опять же нанося сильный удар, он получает преимущество перед всеми остальными классами.

Автор xCANONx (PaSHa), скрины тоже делал я. Просьба модераторам закрепить тему, если конечно она сойдёт за гайд, но надеюсь мои полтора часа писанины не пройдут бесследно. В содержании могут быть орфографические ошибки, за полную грамотность я не ручаюсь. Если вы не согласны с мнением, то можете его оппратиестовать в этой теме, и доказав, что я был неправ, внести свои поправки.
Спасибо.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz